Депутат Госдумы предлагает создать при МВД комиссию по борьбе с насилием в отношении детей

Петропавловск-Камчатский, 19 мая 2011, 07:08 — REGNUM  Создать при МВД специальную службу по борьбе с насилием в отношении детей предлагает депутат Государственной думы от Камчатки Ирина Яровая. Накануне она передала министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву соответствующее предложение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе депутата.

По ее мнению, служба должна заниматься оперативной работой по контролю за информацией, размещаемой в интернете, в том числе отслеживать жизнь людей, осужденных ранее за совершение развратных и насильственных действий в отношении детей.

"Эта работа позволит обеспечить реальную профилактику и упреждение совершения новых преступлений, а также изобличить и привлечь к ответственности лиц, совершивших преступления в отношении детей", - подчеркнула Яровая.

Так же депутат выступила за ужесточение ответственности за насильственные преступления против детей, за полную изоляцию таких преступников от общества. "Должно быть пожизненное заключение для тех, кто совершил насильственное действие против ребенка", - отметила Яровая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail