Эксперт об отзыве Миронова: "Учитывая, что русский народ исторически любит обиженных, трагедии не вижу"

Санкт-Петербург, 18 мая 2011, 18:23 — REGNUM  Отзыв Сергея Миронова с должности председателя Совета Федераций позволит политику более активней участвовать в избирательной кампании "Справедливой России" на декабрьских выборах в Госдуму. Такое мнение сегодня, 18 мая, корреспонденту ИА REGNUM высказал лидер калининградских справедливороссов, член Центрального совета партии "Справедливая Россия" Павел Фёдоров. "А учитывая, что русский народ исторически любит обиженных, никакой трагедии я не вижу", - отметил Фёдоров.

По мнению собеседника ИА REGNUM, пост "третьего человека в стране" определённым образом ограничивает его в рамках предвыборных выступлений и полемики. "Теперь же, если будет нормальный избирательный процесс, как говорится, честные выборы, то для Миронова это только плюс", - сказал Фёдоров.

Говоря о возможной потери административного ресурса в партии, лидер "Справедливой России" в Калининграде отметил, что "Миронов настолько интеллигентный человек, что не пользовался административными рычагами при партийном строительстве, в отличии от лидеров других партий".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что сегодня, 18 мая, депутаты заксобрания Петербурга проголосовали за отзыв спикера Совета федерации Сергея Миронова из верхней палаты российского парламента, где он представлял Санкт-Петербург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.