В Грузии угнали машину оппозиции, на которой собирались установить сцену

Тбилиси, 18 мая 2011, 17:36 — REGNUM  Лидеры оппозиционного Представительного народного собрания 18 мая провели встречу с представителями аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса. От собрания на встрече присутствовали члены исполнительного совета - лидер "Демократического движения" Нино Бурджанадзе, а также Нона Гаприндашвили, Ираклий Батиашвили, Темур Шашиашвили и Гия Бурджанадзе.

Они сообщили дипломатам о своих планах относительно 21 мая и последующих действиях. Как заявила журналистам после встречи Нино Бурджанадзе, они подчеркнули, что действия собрания и его сторонников будут решительными, но исключительно мирными и безоружными. По ее словам, собрание будет бороться до тех пор, пока нынешнее правительство не уйдет и в стране не будут проведены свободные демократические выборы.

"Мы сообщили представителям посольств о тех возможных провокациях, которых ожидаем в эти дни со стороны правительства. Мы рассказали, что на фоне заявлений МВД о том, что в Грузии за последний год не угнали ни одну машину, вчера из гаража, находящегося напротив Авчальского отделения полиции была угнана машина Народного собрания, на которой мы собирались установить сцену. Мы показали дипломатам кадры устроенных властями провокаций в Рустави", - заявила Бурджанадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.