В руководстве "Севмаша" произошли кадровые изменения (Архангельская область)

Архангельск, 18 мая 2011, 17:01 — REGNUM  Приказом генерального директора ОАО "Севмаш" Николая Калистратова освобожден от занимаемой должности заместитель генерального директора по финансам Александр Змиевский. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия.

О причинах увольнения на предприятии не распространяются, а в официальном сообщении говорится, что решение об увольнении было принято "в связи с истечением срока трудового договора".

Временное исполнение обязанностей заместителя генерального директора по финансам с сегодняшнего дня возложено на Романа Накозина заместителя начальника производства продукции военно-технического сотрудничества по управлению бюджетом и закупками, который, как известно, ранее занимался экономическим развитием Архангельской области в региональном правительстве.

Стоит добавить, что в последнее время ходили слухи о грядущем увольнении самого директора Севмашпредприятия Николая Калистратова. О том, что в Кремле уже принято такое решение писала газета "Ведомости". Однако слухи так и не нашли своего подтверждения - решение президента об увольнении руководителей некоторых оборонных предприятиях страны Севмаша не коснулись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.