Калужские министерства формируют из молодежи кадровый резерв

Калуга, 18 мая 2011, 15:13 — REGNUM  Основные результаты работы министерств образования и науки, спорта, туризма и молодежной политики, по делам семьи, демографической и социальной политике области по формированию кадрового резерва государственных гражданских служащих обсуждались сегодня, 18 мая, в Калуге, на очередном заседании совета по кадровой политике при губернаторе области. Его провел заместитель губернатора - руководитель администрации губернатора области Виктор Квасов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, на заседании отмечалась систематичность данной работы - с резервистами регулярно проводятся встречи, семинары, видеоконференции, на которых решаются задачи развития профессиональных знаний и навыков, необходимых для успешной работы в случае замещения вакантной должности гражданской службы. Большое внимание уделяется переподготовке и повышению квалификации уже работающих специалистов.

Кроме того, активно формируется молодежный кадровый ресурс региона. В настоящее время разрабатывается проект "Молодёжная команда Губернатора Калужской области", участниками которого станут студенты "Губернаторских групп".

Говоря о важности привлечения способных людей в органы государственной власти различного уровня Виктор Квасов подчеркнул, что работа по формированию кадрового резерва государственных гражданских служащих должна проводиться на постоянной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail