Над сделкой ВР и Роснефти надо было работать тщательнее - Медведев

Москва, 18 мая 2011, 14:58 — REGNUM  Тем, кто занимался подготовкой сделки ВР и Роснефти, следовало обратить больше внимания на нюансы акционерных соглашений и на юридические вопросы, заниматься более тонким внутриправительственным дюдилидженсом. Об этом 18 мая на пресс-конференции в Сколково заявил президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос об инвестиционном климате и о срыве сделки ВР и Роснефти.

"Если что-то срастется здесь, я буду рад", - сказал Медведев.

Отвечая на вопрос о различиях в заявлениях Медведева и Путина, президент ответил, что у них близкие позиции с Путиным. "Мы действительно имеем общее юридическое образование и набор ценностей, мы хотим, чтобы наша страна была современной, эффективной, чтобы люди нормально жили, чтобы обеспечивались права. Но истина рождается в соприкосновении каких-то вопросов, это залог движения вперед", - сказал президент.

По его словам, отличаются их взгляды на модернизацию. Путин считает, что это должно быть постепенное движение, отметил он. "Я считаю, что модернизацию можно провести быстрее... Все остальное прилагательные вещи", - сказал Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail