Милиция Абхазии усилила режим несения службы

Гагра, 18 мая 2011, 14:19 — REGNUM  С 15 мая личный состав МВД Абхазии переведен на усиленный режим несения службы, сообщил журналистам глава ведомства Леонид Дзапшба, передает ИА "Апсныпресс". По его словам, "при въезде в Абхазию на границе каждому отдыхающему будут вручаться памятки с необходимой информацией, рекомендациями и номерами телефонов дежурных частей, постов ГАИ и "телефонов доверия" МВД".

"На любое обращение наших граждан и гостей мы готовы реагировать оперативно, жалобы и заявления будут рассматриваться четко, в кратчайшие сроки", - пообещал Дзапшба. На республиканской трассе несет службу рота ДПС в количестве 160 человек, все посты оборудованы современной техникой. Функционируют камеры наблюдения, отметил министр. Автомобили, движущиеся по трассе после полуночи, регистрируются на всех постах ГАИ, добавил он.

Министр заявил также о недопустимости беспричинной остановки сотрудниками ГАИ и ДПС автотранспорта на дорогах. В Сухуме с 19:00 до 24:00 ходят семь пеших патрулей. Пешие патрули следят за ситуацией на улицах и в других городах и районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.