На должность главы администрации Ханты-Мансийска претендуют 2 человека

Ханты-Мансийск, 18 мая 2011, 11:32 — REGNUM  В Ханты-Мансийске члены комиссии по отбору соискателей на замещение должности главы администрации города предложили кандидатуры Максима Ряшина и Константина Пенчукова. Об этом 18 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

На первом этапе члены комиссии рассмотрели документы конкурсантов на соответствие квалификационным требованиям, а также требованиям законодательства РФ, Югры и Уставу города. На этом этапе отсеялись 3 кандидата. Второй этап проходил в форме собеседования. Каждый участник изложил свое видение работы в роли главы администрации, после чего каждый член комиссии задал по одному вопросу. Ответы оценивались по 5-балльной шкале. Наибольшее количество баллов набрали Максим Ряшин и Константин Пенчуков. Эти кандидатуры комиссия представит в городскую Думу, на заседании которой депутаты определят главу администрации Ханты-Мансийска.

Напомним, что решение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации Ханты-Мансийска было принято на заседании городской Думы 8 апреля. С 14 апреля по 11 мая включительно осуществлялся прием заявок от соискателей на замещение должности главы городской администрации. На должность главы Ханты-Мансийска претендовали 9 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.