18-летний чебоксарец пытался расчленить тело убитого им отца

Чебоксары, 18 мая 2011, 11:07 — REGNUM  В Чебоксарах 18-летнего студента-второкурсника одного из ссузов обвиняют в отцеубийстве. В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), обвиняемый арестован, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 мая 2011 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношении устроил ссору с 56-летним отцом, в ходе которой схватил нож и нанёс ему множество ударов ножом в область головы, шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. "Чтобы скрыть следы преступления, молодой человек попытался в ванне расчленить труп ножовкой. Однако свидетелем этого стала вернувшаяся с дачи мать обвиняемого, которая и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы", - сказал Олег Дмитриев.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.