Челябинка заколола мужа вилкой, заступившись за кота

Челябинск, 18 мая 2011, 10:47 — REGNUM  В Челябинске произошел курьезный случай, который можно назвать курьезным, если бы не гибель человека. Местная жительница вступилась за честь своего питомца и заколола собственного мужа вилкой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 18 мая в пресс-службе Тракторозаводского районного суда Челябинска.

Инцидент случился в конце декабря 2010 года. Вернувшись с работы, женщина выслушала от мужа претензии по отношению к коту. Последний "справил нужду" в шапку мужчины. Пара поссорилась, однако на первый раз помирилась. Вечером, выпив пива, семья решила поужинать. Однако неразумное животное запрыгнуло на колени к мужчине, за что и было прогнано последним с использованием нецензурной брани и пинков.

Хозяйка не вынесла оскорблений в адрес своего питомца и в ходе вновь вспыхнувшей ссоры схватила вилку, которой ударила мужа в живот. Из-за раны мужчина умер в больнице через 2 недели.

Суд признал челябинку виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Она получила 5 лет условно с испытательным сроком 4 года 6 месяцев. Приговор еще не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.