Во Владимирской области спасатели продолжают искать ребенка под завалами рухнувшего дома

Владимир, 18 мая 2011, 09:31 — REGNUM  Спасатели продолжают разбор завалов жилого дома, который обрушился в городе Струнино Владимирской области вечером 17 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Как пояснили в МЧС, продолжается поиск шестилетней девочки, которая, по данным спасателей находится под завалами. Тем временем, напомним, Следственный комитет РФ заявил о гибели ребенка.

В МЧС напомнили, что сообщение об обрушении перекрытий в доме в г. Струнино Александровского района на ул. Советской, д.10 поступило 17 мая в 21:10. Обрушены перекрытия между первым и вторым подъездами. Угрозы возникновения пожара нет. В доме прописаны 89 человек, в т.ч. 12 детей. По предварительной информации проживали 85 человек. Развернуты пункт сбора пострадавших, пункт временного размещения эвакуированных в гостинице "Заря" города Карабаново с круглосуточным дежурством на месте медицинских работников. В настоящее время все эвакуированные находятся у родственников. Организован пункт питания пострадавших и участников по ликвидации последствий ЧС силами администрации района.

По информации, имеющейся в Главном управлении МЧС России по Владимирской области, на территории Александровского района обрушений зданий в за последние пять лет не зарегистрировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.