Начальником Погрануправления Кабардино-Балкарии стал Анатолий Пугачев

Нальчик, 17 мая 2011, 21:26 — REGNUM  Пограничное управление ФСБ России по Кабардино-Балкарии возглавил Анатолий Пугачев. Прежний начальник Иван Агеенко переведен на аналогичную службу в Дагестан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 мая, в пресс-службе ведомства.

"Указом президента РФ новым начальником Пограничного управления ФСБ России по КБР назначен полковник Анатолий Николаевич Пугачев, ранее проходивший военную службу на должности начальника Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве сообщили, что полковник Пугачев родился 25 декабря 1961 года в селении Стара Селя Никольского района Пензенской области. В 1983 году окончил Высшее Алма-Атинское пограничное училище им. Дзержинского. В период с 1983 по 1993 годы проходил службу в Тахта-Базарском пограничном отряде Среднеазиатского пограничного округа; с 1993 по 2001 годы - в Пыталовском пограничном отряде Северо-Западного пограничного округа; с 2001 по 2011 годы - в Пограничном управлении ФСБ России по Волгоградской области.

"Прежний начальник Управления генерал-майор Агеенко Иван Николаевич этим же указом назначен на должность начальника Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан. Сотрудникам управления он запомнился как ответственный и принципиальный руководитель, при котором кардинально изменился облик пограничной службы на кабардино-балкарском участке охраны государственной границы РФ", - отметили в погрануправлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.