В Новгородской области районный чиновник попался на взятке в 900 тысяч рублей

Великий Новгород, 17 мая 2011, 20:36 — REGNUM  В Новгородской области сегодня, 17 мая, по подозрению в получении взятки в сумме 900 тысяч рублей задержан руководитель одного из комитетов администрации Валдайского муниципального района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД России по Новгородской области, чиновник был задержан сотрудниками оперативно-розыскной части (ОРЧ) по борьбе с экономической преступностью (БЭП) УМВД России по Новгородской области совместно со следственным управлением Следственного комитета РФ.

"По версии следствия, деньги чиновник получил от жителя Великого Новгорода за содействие в беспрепятственном получении земельных участков на территории Валдайского района, который, как известно, является жемчужиной не только Новгородской области, но и всей России", - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

В действиях задержанного усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки в крупном размере").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail