Путин определил функции Агентства стратегических разработок

Москва, 17 мая 2011, 19:19 — REGNUM  В ходе заседания президиума правительства РФ 17 мая премьер-министр РФ Владимир Путин определил основные направления работы создаваемого Агентства стратегических разработок.

"Предполагается вначале организовать работу агентства по трём направлениям. Первое - для новых проектов, новых инициатив практического характера. Второе направление - это направление, связанное с оценкой квалификации. Я уже говорил об этом, мы договаривались с РСПП, что они разработают такую систему квалификации. К сожалению, работа идёт медленно, но это ещё одна попытка с помощью тех людей, которые сами добиваются конкретных результатов, такой механизм создать, - отметил Путин. И наконец, третье направление - это социальные проекты для людей, которые работают в области здравоохранения, культуры, образования, для независимых, неправительственных организаций. По всем этим направлениям считаю возможным организовать такую работу. Учредителем такого агентства могло бы выступить Правительство Российской Федерации, и непосредственно оно бы работало при Председателе Правительства Российской Федерации".

"Агентству предстоит вплотную заняться и развитием своей региональной сети, что, на мой взгляд, очень важно для широкого развёртывания работы по поддержке конкретных проектов и, конечно, по поиску и отбору новых талантов" - заключил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail