В Рязанской области 16-летняя школьница попала под поезд

Рязань, 17 мая 2011, 15:47 — REGNUM  В Рязанской области проводится проверка по факту гибели школьницы, попавшего под поезд, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Трагедия произошла 16 мая на 197 км перегона станция Дягилево - станция Рязань-1 Московско-Рязанского направления Московской железной дороги. По предварительным данным, около 15:00 учащаяся 10 класса одной из школ города Рязани возвращалась домой из школы и переходила железнодорожные пути по несанкционированному наземному переходу. При этом девушка слушала музыку в наушниках. Из-за этого она не услышала приближающийся поезд сообщением "Москва - Уфа" и не отреагировала на подаваемые локомотивной бригадой световые и звуковые сигналы. В результате поезд наехал на подростка. Девушка получила многочисленные травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия.

По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.