И.о. замглавы администрации Саратова по экономике стал Александр Буренин

Москва, 17 мая 2011, 14:00 — REGNUM  Александр Буренин, ранее возглавлявший МУПП "Саратовводоканал", переведен на должность и.о. замглавы администрации Саратова по экономике. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Буренин сменил на этом посту Наталью Масютину, которая пробыла в кресле замглавы меньше года. Отметим, что он уже имеет опыт работы на руководящих постах в администрации Саратова. Так, с мая по сентябрь 2010 года Буренин был и.о. первого замглавы администрации.

Освободившееся кресло руководителя МУПП "Саратовводоканал" занял другой выходец из администрации города - Александр Задумин. Ранее он занимал должность начальника управления капитального строительства городской администрации. На данный момент обязанности руководителя управления выполняет заместитель начальника Андрей Блохин.

Напомним, что вчера стало известно об уходе из администрации другого чиновника - председатель комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации Саратова Алексей Калямин написал заявление об уходе по собственному желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.