Тимошенко: Янукович - как насморк, хорошо ликвидируется правильными лекарствами (Украина)

Киев, 17 мая 2011, 12:15 — REGNUM  Экс-премьер-министр Украины, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко считает нелогичным решение Печерского райсуда Киева не удовлетворять ее жалобу на возбуждение "газового дела" против экс-премьера.

"Проиграла суд. Если бы решение выносили кенгуру из "Межгорья", то оно было бы более логичным. Хочу скорее перейти в международные суды", - отмечает Тимошенко в своем Twitter. Кроме того, она сравнила президента Виктора Януковича с насморком. "Шанс (у Украины) есть. Не надо только бояться. Янукович - это всего лишь насморк в истории Украины. Хорошо ликвидируется, но правильными лекарствами", - заявила экс-премьер.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 мая Печерский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство экс-премьера Украины, лидера БЮТ Юлии Тимошенко об отмене возбужденого против нее дела относительно подписания газовых контрактов с Россией. Суд решил, что имеющиеся у следователя основания достаточны для возбуждения данного уголовного дела. Экс-премьер и ее защитник намерены в ближайшее время обжаловать это решение в Апелляционном суде Киева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.