На социальную сферу в Калужской области в I квартале этого года потратили почти 4 млрд рублей

Калуга, 17 мая 2011, 12:16 — REGNUM  В объеме более 6 миллиардов 38 миллионов рублей получены за первый квартал текущего года доходы региональной казны. Об этом проинформировала членов областного правительства сегодня, 17 мая, министр финансов Калужской области Валентина Авдеева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, расходы исполнены в сумме 6 миллиардов 19 миллионов рублей.

На социальную сферу в целом было потрачено 3 миллиарда 803 миллиона рублей. Из них на образование - более 1 миллиарда двухсот миллионов рублей, на культуру и кинематографию - более пятидесяти миллионов рублей, на здравоохранение - более девятисот миллионов рублей, на социальную политику - около полутора миллиардов рублей, на физическую культуру и спорт - более ста тридцати миллионов рублей.

Отмечалось, что на протяжении всего отчетного периода при исполнении областного бюджета отсутствовала просроченная кредиторская задолженность по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы и по социальным обязательствам перед жителями области.

Также областной кабинет министров согласовал ряд проектов по внесению изменений в схему территориального планирования Бабынинского района и в генеральный план городского поселения "Поселок Воротынск" Бабынинского района.

Одобрение членов правительства получило предложение главы администрации МР "Ферзиковский район" Алексея Никитенко об изменении статуса муниципального образования "Городское поселение "Поселок Ферзиково" на сельское поселение и отнесении его к категории сельских населенных пунктов области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail