В Рязанской области на ремонт жилья ветеранов выделят 6,6 млн рублей

Рязань, 17 мая 2011, 12:10 — REGNUM  Шесть миллионов 670 тысяч рублей выделено из резервного фонда Рязанской области на проведение ремонта жилья 98 ветеранов и участников Великой Отечественной войны. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Олег Ковалев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 мая в пресс-службе правительства области.

17 мая на заседании президиума правительства области губернатор потребовал срочно отремонтировать дома и квартиры ветеранов Великой Отечественной войны и вдов погибших. Обращаясь к участникам заседания, Олег Ковалев подчеркнул, что было принято решение о помощи в ремонте домов и квартир участников Великой Отечественной войны и вдов погибших, не попадающих под действие закона о предоставлении нового жилья. Олег Ковалев потребовал, чтобы ремонт был выполнен с высоким качеством и в кратчайшие сроки. Курировать эту работу поручено главам муниципальных образований. "Необходимо работать быстро и так, чтобы ремонт не доставил людям серьезных проблем, чтобы им было комфортнее и удобнее жить в своих домах и квартирах", - отметил губернатор.

Контроль за проведением ремонта возложен на государственную жилищную инспекцию и главное управление контроля и государственного административно-технического надзора Рязанской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.