Жилищников ждут выводы и жесткие меры: глава Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 17 мая 2011, 11:43 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко признала неудовлетворительной подготовку кровель к зиме 2010-2011 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом губернатор заявила сегодня, 17 мая, на заседании городского правительства в Смольном.

Губернатор напомнила о персональной и личной ответственности каждого главы районной администрации и работников жилищного комитета за ремонт кровель и подготовку жилого фонда к зиме. "Должны быть сделаны все выводы и проанализированы все ошибки, итоги подведем после 1 октября с выводами и жесткими мерами", - сказала губернатор.

Особо Матвиенко остановилась на контроле за расходованием бюджетных средств в жилищной сфере и призвала прокуратуру, депутатов всех уровней, комитет финансов, институты гражданского общества и все население включиться в контроль за расходованием средств. "Никто не может теперь сказать, что жилищникам чего-то не хватает", - сказала губернатор.

Глава Жилищного комитета Юрий Осипов сообщил, что на сайте комитета можно увидеть всю информацию о ремонте, также и на домах вывешиваются объявления. Осипов подчеркнул, что к новому зимнему сезону должно быть отремонтировано 1.360 кровель на сумму свыше 1,3 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.