Губернатор Санкт-Петербурга недовольна культурой ремонтников теплосетей

Санкт-Петербург, 17 мая 2011, 10:58 — REGNUM  С ремонтами сетей на улицах Санкт-Петербурга надо укладываться в межотопительный сезон, не уродовать улицы, не приносить неудобств жителям, ужесточить сроки ремонтных работ и отработать систему контроля за этим. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 мая, на заседании городского правительства в Смольном заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Матвиенко напомнила о жалобах жителей раскопанной Гороховой улицы, о Петровской набережной - раскопанной зимой и оставленной в таком состоянии на два месяца. Губернатор считает, что такие подрядчики не должны работать на улицах города.

Глава Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Олег Тришкин рассказал на заседании, что в Санкт-Петербурге до сих пор 1,5 тыс. километров теплосетей - 21% сетей - с превышенным сроком эксплуатации. И за 1-2 года "эти сети переложить не удастся". Тришкин также признал, что "культура производства работ снижена", но обещал принять меры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail