Пьяный челябинец устроил стрельбу по балкону соседа

Челябинск, 17 мая 2011, 10:20 — REGNUM  В Челябинске пьяный мужчина, поругавшись со своим соседом, не нашел ничего лучше как открыть пальбу по его балкону. Аргументом в неравном споре выступило охотничье ружье, сообщили 17 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД города. Инцидент произошел вчера, 16 мая, около 20 часов по местному времени.

Жители дома по адресу улица Болейко, 7 позвонили в дежурную часть и сообщили, что с балкона 7 этажа кто-то ведет стрельбу. На место происшествия съехались сотрудники ближайших нарядов полиции во главе с начальников городского УВД Игорем Ивановым. Было решено немедленно захватить стрелка. Опасную зону оцепили, а затем группа немедленного реагирования задержала возмутителя спокойствия у него в квартире.

Стрелявшим оказался 36-летний мужчина. Оказалось, что он давно конфликтует со своим 20-летним соседом. Вот и перед инцидентом произошла очередная ссора, подтолкнувшего мужчину обстрелять балкон соседа. Выяснилось, что до захвата мужчина успел выстрелить 14 раз, и это было только начало. В запасе у него имелось еще 11 патронов. Молодой человек, вызвавший гнев стрелка, не пострадал.

Челябинцу грозит административная ответственность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.