Тюменец застрелил одного знакомого, ранил другого и покончил с собой

Тюмень, 17 мая 2011, 09:47 — REGNUM  В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Викуловского района, который в центре деревни днём застрелил одного знакомого, ранил другого, а затем покончил с собой. Об этом 17 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Тюменской области.

По версии следствия, около двух недель назад в деревне Бородино Викуловского района у одного из местных жителей были похищены запасные части от трактора, и он обратился с заявлением в правоохранительные органы, указав в качестве одного их подозреваемых 42-летнего местного жителя. На этой почве между мужчинами периодически возникали ссоры.

13 мая 42-летний мужчина, употребив спиртное, вышел на улицу и увидел своего соперника. Сходив за ружьём, злоумышленник выстрелил в грудь потерпевшего, отчего последний скончался на месте происшествия.

Продолжая ходить по деревне с оружием, мужчина увидел около соседнего дома ещё одного обидчика, после чего также произвёл в него один выстрел, попав в грудь и в шею. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи 59-летний потерпевший остался жив.

Решив, что убил обоих, стрелявший решил покончить с собой, для чего произвёл два выстрела себе в грудь, был госпитализирован и скончался в больнице.

Обстоятельства происшествия выясняются. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail