В Новосибирске сгорел склад автокомбината

Новосибирск, 17 мая 2011, 09:44 — REGNUM  16 мая в Новосибирске произошел пожар на складе в Ленинском районе по ул Станционная, 26. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, прибывшее на место пожара первое пожарное подразделение обнаружило, что из одноэтажного бокса на территории Автокомбината №2 идет густой черный дым.

Сразу был объявлен повышенный номер вызова - №2. Для тушения были привлечены 12 единиц техники. На складе горели емкости с маслом. Возникла угроза распространения огня на соседнее административное здание. Для тушения пожара был создан штаб пожаротушения и организованы два боевых участка.

По словам администрации предприятия, людей в горящем здании не было, из соседнего здания все работники были эвакуированы, пожарные проверили помещения на наличие людей. Пострадавших не обнаружено.

Тушение пожара было осложнено высокой температурой, сильным задымлением, слабым давлением воды в гидрантах, глухими металлическими решетками на окнах и внутри здания, которые пришлось вскрывать. По предварительным данным площадь пожара составила около 300 кв. метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail