Air Baltic все-таки планирует в будущем осуществлять авиарейсы в Архангельск

Москва, 17 мая 2011, 01:26 — REGNUM  Компания Air Baltic все-таки планирует в будущем осуществлять авиарейсы в Архангельск. Об этом заявил на заседании международного правления Ассоциации журналистов Баренц Пресс Интернейшенал представитель компании, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что планы компании пришлось изменить из-за кризиса, поэтому сейчас рейсов из Риги на Архангельск нет. Но как только у компании появится возможность, она снова начнет осуществлять рейсы в столицу Архангельской области. Как уже сообщало ИА REGNUM, в мае 2011 года компания планировала начать прямое авиасообщение по маршруту Архангельск - Рига.

Справка: Air Baltic Corporation является акционерным обществом, основанным в 1995 году. Главные акционеры - Латвийское государство, которому принадлежит 52,6% акций, и SIA Baltijas aviācijas sistēmas (ООО Балтийские авиационные системы), которому принадлежит 47,2% акций. В 2010 году airBaltic перевез больше чем 3 миллионов пассажиров. В настоящее время airBaltic предлагает прямые рейсы из трех столиц Балтийских стран - Риги (Латвия), Вильнюса (Литва) и Таллинна (Эстония).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.