Мэр Белгорода поздравил экипаж БПК "Керчь" с годовщиной образования Черноморского флота

Белгород, 16 мая 2011, 16:06 — REGNUM  Выступая на митинге, состоявшемся на подшефном большом противолодочном корабле (БПК) "Керчь", мэр Белгорода Сергей Боженов поздравил весь личный состав БПК с 228-й годовщиной со дня образования Черноморского флота России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 мая в пресс-службе органов местного самоуправления Белгородской области, выступление главы города прошло в рамках визита белгородской делегации в Севастополь по случаю годовщины Черноморского флота.

В состав делегации вошли депутаты Совета депутатов Белгорода, представители Общественного фонда содействия армии, авиации и флоту, настоятель Смоленского собора протоиерей Павел Вейнгольд, руководители ряда предприятий города. Возглавил делегацию Сергей Боженов.

На "Керчи" также состоялась встреча членов делегации с восемнадцатью белгородцами, которые несут службу на корабле. Каждому из них были вручены благодарственные письма и подарки.

Сергей Боженов встретился с командующим Черноморским флотом Владимиром Королевым, первым заместителем председателя Севастопольской городской администрации Сергеем Живодуевым, а также принял участие в торжественном приеме, проведенном Военным советом Черноморского Флота, в церемонии возложения цветов, в молебне во Владимирском соборе-усыпальнице адмиралов и других торжествах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.