Соратник Януковича: На Украине нет никаких причин для протестных настроений

Киев, 16 мая 2011, 15:10 — REGNUM  Оппонентам украинской власти следует отказаться от идеи напрасно тратить время на различные митинги и акции протеста. Гораздо эффективнее предлагать разумные и конструктивные идеи относительно того, как проводить реформы, в которых нуждается Украина. Об этом заявил 16 мая народный депутат от Партии регионов Олег Надоша, комментируя акцию протеста "День гнева", передает корреспондент ИА REGNUM.

"Анонсированный День гнева - это очередной пиар-ход оппозиции, который, по их мнению, должен был принести им политические дивиденды. На самом деле, на Украине сейчас нет ни политических, ни экономических, ни идеологических причин для протестных настроений. Правительство Николая Азарова, получив в наследство от предыдущей власти огромные государственные долги и разворованную казну, в сжатые сроки смогло стабилизировать ситуацию, нивелировав тем самым основания для недовольства граждан", - подчеркнул Надоша. "Главные доказательства успешной работы экономики ближе к осени смогут увидеть все граждане Украины... Поэтому нынешние протесты не имеют под собой никакого смысла. А оппонентам власти следует не о личных рейтингах заботиться, созывая такие митинги, а предлагать конструктивные идеи по реформированию важнейших отраслей жизнедеятельности государства", - добавил он. "К сожалению, оппозиционеры не настроены на конструктив. Но, несмотря на это, обещанные ними акции протеста оказались пустышкой, пшиком, это чистая болтовня в погоне за процентами в преддверии выборов", - резюмировал соратник Януковича.

Напомним, в рамках проведения на Украине "Дня гнева" 14 мая митингующие решили расставить палатки в центре Киева, в Мариинском парке, вопреки решению суда, однако этому помешали бойцы "Беркута". В результате из-за палаток произошла драка между "Беркутом" и активистами акции, в результате потасовки задержано 5 человек. В свою очередь, активисты "Дня гнева" оплевали депутата Партии регионов Владимира Зубанова - сначала ему плюнули на пиджак, а затем и в лицо. Всех задержанных через несколько часов отпустили. Организаторы "Дня гнева" пообещали продолжить акцию через несколько дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail