"Свобода": При власти Януковича всем на Украине заправляет Кремль

Москва, 16 мая 2011, 14:50 — REGNUM  Кремлевские холуи из Партии регионов признали, что события во Львове 9 мая - это кремлевский сценарий. Об этом сегодня, 16 мая, заявил один из лидеров националистической партии "Свобода" Игорь Мирошниченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, депутат от Партии регионов Елена Бондаренко 13 мая в эфире одного из телеканалов Украины, говоря о львовских событиях, заявила: "Провокация была. Руками "Свободы" Кремль эту провокацию и сделал. "Свобода" своими руками отработала кремлевский сценарий. Спасибо вам за это". "Где ваши глаза и ум были, что вы позволили сделать эту провокацию?", - обратилась она к националистам.

"Кульминацией этого дешевого представления и должно было стать обвинение "Свободы" в отработке кремлевского сценария. Контрольный выстрел поручили исполнить депутату от Партии регионов Елене Бондаренко. В предчувствии наслаждения от этой сомнительной "чести" она хищно и как-то безумно улыбалась", - заявил Мирошниченко. "Однако предварительно заготовленная пуля ушла в молоко. Конечно, в студии практически все согласились с признанием представительницы прокремлевской партии, которая имеет всю полноту власти на Украине, что провокации во Львове реализовались по кремлевскому сценарию. Им на Печерских холмах виднее, откуда на Украину завозят провокации... В сущности, Елена Бондаренко выболтала "большую военную тайну" Партии регионов - при их власти всем на Украине заправляет Кремль. Выпад против "Свободы" был лишь банальным "держи вора!", и все поняли, на ком "шапка горит"", - добавил националист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail