В Самаре за драку задержали более 120 болельщиков московского "Спартака"

Самара, 16 мая 2011, 14:40 — REGNUM  В Самаре за драку на стадионе 15 мая были задержаны более 120 болельщиков московского "Спартака", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. По факту беспорядков проводится проверка, в отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении. В результате беспорядков травмы получили более 20 человек, сломано более 2 тысяч пластиковых кресел.

Российская Футбольная Премьер-Лига создала рабочую комиссию по расследованию инцидента, связанного со спартаковскими болельщиками, произошедшего на матче девятого тура СОГАЗ-Чемпионата России "Крылья Советов" - "Спартак-Москва", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе РФПЛ. На заседание комиссии приглашены официальные лица матча и представители клубов. Материалы по инциденту запрошены в ФК "Спартак-Москва" и ФК "Крылья Советов", а также в МВД. В течение двух дней комиссия рассмотрит все материалы, имеющие отношение к инциденту, и представит их на рассмотрение в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, заседание которого запланировано на среду, 18 мая.

Напомним, что в конце первого тайма матча арбитр Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) остановил игру на несколько минут из-за беспорядков, возникших на гостевой трибуне болельщиков московского "Спартака".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.