Жителям Алтайского края предлагают назвать ассоциации к словам "судебный пристав"

Барнаул, 16 мая 2011, 11:35 — REGNUM  С сегодняшнего дня, 16 мая, жители Алтайского края могут принять участие в опросе о деятельности судебных приставов-исполнителей.

Как сообщили ИА REGNUM в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю, опрос проводится с целью выявления отношения жителей края к деятельности судебных приставов-исполнителей. Он будет касаться как позитивных, так и негативных аспектов работы судебных приставов. По итогам опроса будут сформулированы рекомендации и пожелания для дальнейшей деятельности Управления, - обещают в ведомстве.

Опрос будет проводиться в интернете и на улицах города Барнаула для привлечения большего числа респондентов. Любой желающий может ответить на вопросы анкеты и прислать ее на электронный адрес группы по взаимодействию со СМИ Управления - press@altfssp.ru.

Жителям Алтайского края предлагают ответить на такие вопросы, как: "Какие ассоциации у Вас вызывают слова "судебный пристав-исполнитель"? (не менее 3)", "Что позитивного Вы можете сказать о работе судебных приставов?" и "Что негативного Вы можете сказать о работе судебных приставов?". Всего в анкете 11 вопросов, - передает корреспондент ИА REGNUM.

"Данное исследование весьма важно для определения степени информированности населения о работе нашего Управления. Мы надеемся на честные ответы опрашиваемых, для повышения эффективности нашей деятельности",- отметил исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю Валерий Трейер.

Добавим, опрос мнения жителей Алтайского края о деятельности судебных приставов будет проходить до 21 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.