В Барнауле обсуждают причины асоциального поведения молодежи

Барнаул, 16 мая 2011, 11:16 — REGNUM  В Барнауле в эти минуты проходит круглый стол, участники которого обсуждают причины асоциального поведения молодежи и проблемы борьбы с алкоголизмом и наркозависимостью.

Это мероприятие организовано в рамках программы гранта Московской патриархии в номинации "Просвещение через книгу",, - сообщили ИА REGNUM сотрудники сотрудники муниципальной библиотеки № 15, где и проходит данное мероприятие. В этой библиотеке уже более 10 лет существует Молодежный информационный центр "Жизнь без наркотиков", в котором создана уникальная подборка литературы и информационных материалов по проблемам асоциального поведения и зависимости от алкоголя, табакокурения и наркотиков в молодежной среде.

В круглом столе принимают участие специалисты органов образования, здравоохранения, медицинских центров, общественных организаций. В что числе - Галина Теплякова - нарколог-психиатр и В. Вовкодун - специалист по работе с семьями наркозависимых Алтайского наркологического диспансера; психолог системы зравоохранения Штер и школьный учитель И. Гаврилова; руководитель краевой общественной организации "Благовещенье" священник Сергий Холодков и редактор газеты краевого отделения международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом В. Соловиченко.

По результатам работы участники круглого стола выработают резолюцию-обращение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail