Прокурор Адыгеи заработал в 2010 году более 1 млн рублей

Майкоп, 16 мая 2011, 10:48 — REGNUM  Прокурор Адыгеи Сергей Охлопков заработал в 2010 году 1 млн 244 тыс. рублей. Об этом ИА REGNUM 16 мая сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

В собственности прокурора республики пятая часть квартиры на территории РФ, а также автомобиль ВАЗ 21214. Жилой дом, указанный в сведениях о доходах прокурора Адыгеи, находится только в пользовании.

Прокурор Майкопа Андрей Фатин заработал в 2010 году 988 тыс. рублей. В декларации прокурора столицы Адыгеи в качестве собственности записаны квартира, гараж и земельный участок. Жилой дом, также указанный в декларации, находится - в совместной собственности. Собственного автомобиля Фатин не имеет.

В собственности руководящего состава прокуратуры республики нет ни одного дорогостоящего автомобиля. Самый престижный из имеющихся - "Тойота Камри", у одного из заместителей прокурора, у другого - БМВ. Три автомобиля в собственности имеет лишь один высокопоставленный работник прокуратуры - заместитель прокурора Шовгеновского района, в собственности которого ГАЗ, ВАЗ и "Мерседес".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.