В Югре стартовал проект "1000 дней до игр"

Ханты-Мансийск, 16 мая 2011, 09:05 — REGNUM  Проект "1000 дней до игр" стартовал в Югре. Этот проект направлен на популяризацию образа XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, сообщили 16 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В Ханты- Мансийске будет открыт Волонтерский центр. В школах Ханты-Мансийска пройдет "1000 олимпийских уроков". Эти внеклассные мероприятия, направленные на ознакомление и популяризацию ценностей олимпийского движения проведут для школьников тьютеры - волонтеры ЮГУ.

Напомним, Югорский государственный университет стал центром привлечения волонтеров для участия в организации и проведении XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних Игр в Сочи в 2014 году. По итогам конкурса, организатором которого выступал Национальный фонд подготовки кадров, были отобраны 15 лучших образовательных заведений России. Губернатор Югры Наталья Комарова стала единственной среди глав регионов России, вошедшей в состав организационного комитета по обеспечению подготовки российских спортсменов для участия в зимних Олимпийских играх в Сочи 2014.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.