В Свердловской области задержаны подозреваемые в убийстве 5 человек

Екатеринбург, 16 мая 2011, 08:50 — REGNUM  Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тел пяти неустановленных мужчин. Как сообщили 16 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, трупы с признаками насильственной смерти были обнаружены вечером 13 мая в ходе тушения пожара в одной из квартир Нижнего Тагила.

На осмотр места происшествия выезжали лично исполняющий обязанности руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Юрий Сальков, прокурор области Юрий Пономарев и его заместитель Александр Чернышев, а также начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин.

В настоящее время установлены и задержаны двое неработающих жителей Нижнего Тагила, ранее судимые за корыстные преступления против собственности. На момент задержания, по предварительным данным, они находились в состоянии наркотического опьянения. Устанавливаются все обстоятельства преступления, точные причины пожара и число очагов возгорания.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления СК России по Свердловской области, прокурора области и начальника областного полицейского главка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail