Лукашенко: "На "Евровидении-2011" задушили белорусскую девчонку"

Минск, 13 мая 2011, 19:34 — REGNUM  Белорусский президент считает, что белорусскую участницу международного конкурса песни "Евровидение-2011" Анастасию Винникову "засудили". Об этом Александр Лукашенко заявил 13 мая во время рабочей поездки по Витебской области, передает корреспондент ИА REGNUM.

Оценивая выступление представительницы Белоруссии, Лукашенко заявил: "Ну, молодец! Совпало все: и поведение, и лицо, и песня. Она спела гимн Белоруссии. Кто же пропустит гимн Белоруссии? Поэтому давят там, будут давить и здесь".

Относительно дальнейшего развития событий Лукашенко сказал: "будут душить по всем направлениям, будут душить на "Евровидении", как вчера эту девчонку".

Напомним, певица Анастасия Винникова, которая представляла Белоруссию на международном конкурсе песни "Евровидение-2011", не попала в финал. Руководитель и солист ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко заявил, что белорусской конкурсантке необходимо было "больше готовиться и набираться опыта, прежде чем выходить на такую престижную сцену". Народный артист Белоруссии Александр Тиханович одной из причин неудачи Винниковой считает то, что "песня была не совсем для этого конкурса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail