Купол Ледовой арены во Владикавказе больше не угрожает людям (Северная Осетия)

Владикавказ, 13 мая 2011, 16:56 — REGNUM  Ледовая арена во Владикавказе вновь начала работать в привычном режиме. Как сообщает 13 мая корреспондент ИА REGNUM, все неполадки, вызванные апрельским снегопадом, устранены. Работа спортивных секций и сеансов массового катания возобновлена в полном объеме.

Как заявил директор дворца Владимир Пхаллагов, спорткомплекс вновь начал работать в обычном режиме. "Произошедшее в ночь на 13 апреля вызвало много слухов, что дезинформировало жителей республики. Однако, спешу всех обнадежить, никакой опасности для посетителей нет и быть не может! Конструкция купола является безопасной и надежной в эксплуатации. Он не обрушался и не падал, а медленно опустился на ледовую площадку", - заявил Пхаллагов.

Напомним, что в результате снегопада на воздухоопорном куполе комплекса образовалось накопление большой массы мокрого снега, в результате чего надувной купол просел с внутренней стороны до бортов хоккейной коробки. Созданная рабочая комиссия совместно с московскими специалистами по техническому обслуживанию и ремонту устраниля повреждение купола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.