Экс-премьер-министр Башкирии подписывал непродуманные программы: мнение

Уфа, 13 мая 2011, 16:47 — REGNUM  Адресная программа о переселении граждан из аварийного жилья, подписанная Раилем Сарбаевым не была продумана и не подготовлена. Об этом 13 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель Башкирского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" Сергей Наумкин.

"Эта адресная программ абсолютно не была продумана и не подготовлена, - считает Наумкин. - Какие люди проживают, с какими заболеваниями, какого состава семьи и как была подана эта заявка в фонд ЖКХ в Москву тоже до сих пор не понятно и скрывается от граждан. Люди из реально аварийного жилья, где люди рискуют жизнью, не переселяются, а расселяются те граждане, которые проживают еще в достаточно сносных, не разваливающихся домах, но земельные участки эти уже приготовлены к застройщикам. Получается так, что был премьер-министр Сарбаев, подписал программу и все, а надо привлечь его к ответственности".

"Беда в том, что сейчас реализуются программы, подписанные при экс-президенте Муртазе Рахимове, а недовольство граждан падает на Рустэма Хамитова. А это подхватывают критиканы. Критиковать ума много не надо. Почему Рахимова не критиковал?", - подчеркнул Наумкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.