Промышленники Татарстана перенимают опыт курганских предприятий

Казань, 13 мая 2011, 16:11 — REGNUM  Опыт предприятий Курганской области по внедрению технологий бережливого производства (лин-технологий) будет использован на ОАО "Казанское моторостроительное производственное объединение". Об этом заявил руководитель программ Департамента стратегического развития ОАО "КМПО" Игорь Григорьев на встрече с директором Департамента промышленности, транспорта, энергетики и связи Курганской области Василием Жаровым, сообщили 13 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

Делегация специалистов ОАО "КМПО" побывала на ОАО "Шадринский автоагрегатный завод". "Впечатление от увиденного - колоссальное. Очень много рациональных "зерен", которые мы бы хотели внедрить у себя на предприятии", - поделился впечатлениями от увиденного на ОАО "ШААЗ" Игорь Григорьев.

Также с положительной стороны он оценил открытость зауральских промышленников, их готовность поделиться своими достижениями. В настоящий момент лин-технологии, помимо двух вышеуказанных зауральских предприятий, внедряются и на ОАО "Курганмашзаводе", ООО "Предприятие "Сенсор", Курганском государственном университете на нескольких кафедрах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.