ЕГЭ не коснулся частных вузов Северной Осетии

Владикавказ, 13 мая 2011, 15:47 — REGNUM  В Северной Осетии изменения состава Единого государственного экзамена коснулись государственных вузов. В частных высших учебных заведениях республики прием абитуриентов в текущем году будет осуществляться без изменений, передает 13 марта корреспондент ИА REGNUM.

"Из Минобрнауки Российской Федерации мы получили указание при приеме студентов на факультет социально-культурного сервиса и туризма учитывать результаты ЕГЭ по истории. Ранее абитуриенты принимались с учетом географии, русского языка и обществознания. Если приказ на федеральном уровне будет отменен, то снова введем географию. Других изменений у нас нет", - пояснил проректор по учебной части Горского государственного аграрного университета Таймураз Кабалоев.

Во Владикавказском негосударственном институте экономики, управления и права сообщили, что рекомендации из Минобрнауки относительно изменения состава ЕГЭ не получали. Следовательно, у будущих абитуриентов нет повода для беспокойства, отметили в приемной комиссии вуза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail