Ушел в отставку первый замминистра промышленности Саратовской области

Москва, 13 мая 2011, 14:31 — REGNUM  Пост первого заместителя министра промышленности и энергетики Саратовской области по собственному желанию покинул Павел Угланов. Вчера губернатор Саратовской области Павел Ипатов в устной форме удовлетворил поданное господином Углановым заявление об отставке. Об этом ИА REGNUM рассказала пресс-секретарь министерства Анна Фадеева.

"Павел Николаевич сказал, что хочет применить полученные им в правительстве знания в бизнесе, - отметила Фадеева. - По его словам, у него появился ряд новых идей, которые он намерен реализовать в практической сфере". Она добавила, что уход Угланова никак не связан с недавним назначением на пост министра промышленности и энергетики Сергея Лисовского (состоялось18 апреля).

Напомним, что Павел Угланов до прихода в министерство возглавлял ООО "Трест по реализации сжиженного газа". В октябре 2010 года занял должность заместителя министра промышленности и энергетики. В январе 2011 года распоряжением губернатора он был назначен первым замминистра. Курировал вопросы топливно-энергетического, нефтегазового комплекса, а также направление связи и телекоммуникаций. Отметим, что экс-министр промышленности и энергетики Кирилл Горшенин также объяснил свою отставку желанием реализовать навыки, полученные в правительстве в бизнес-структурах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.