Директор ярославского профучилища задолжал сироте 40 тыс. рублей

Ярославль, 13 мая 2011, 12:29 — REGNUM  Директор проф.училища № 33 поселка Семибратово Ярославской области отказывался производить социальные выплаты воспитаннице, вследствие чего девушка не получила около 40 тыс руб. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 мая в пресс-службе следственного управление Следственного комитета по Ярославской области, в отношении директора государственного образовательного учреждения начального профессионального образования, подозреваемого в превышении должностных полномочий, возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в учебном заведении в период с 2007 по 2009 годы обучалась несовершеннолетняя жительница области, оставшаяся без попечения родителей. В соответствии со своим статусом, она находилась на полном государственном обеспечении и имела право на соц.поддержку. Однако директор училища отказывался выплачивать девушке деньги, вследствие чего та не получила причитающиеся ей денежные средства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.