В Челябинской области на пожаре погибли 4 человека, в том числе младенец

Челябинск, 13 мая 2011, 11:13 — REGNUM  В Челябинской области произошел второй за неделю пожар с четырьмя жертвами. На этот раз трагедия случилась в городе Карталы, сообщили 13 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

Около 04:00 по местному времени на центральный пульт пожарной связи в Карталах поступило сообщение о возгорании в одной из квартир 5-этажного жилого дома по улице Ленина. Во время тушения были найдены тела двух женщин 23 и 40 лет, мужчины 1978 года рождения и 2-месячного ребенка. Скорее всего, погибшие отравились продуктами горения.

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. Площадь пожара составила всего 4 кв. метра, что не помешало ему уничтожить все находившееся в квартире имущество. Сейчас проводится проверка.

Напомним, 11 мая аналогичный случай произошел в Юрюзани. Тогда на пожаре в частном доме погибла семья из 4-х человек, в том числе два ребенка.Предварительной причиной пожара также названо неосторожное обращение с огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail