Назначен руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

Тюмень, 13 мая 2011, 08:55 — REGNUM  Указом президента РФ руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области на 2-летний срок назначен генерал-майор юстиции Михаил Богинский. Об этом 13 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Тюменской области.

На должность первого заместителя руководителя следственного управления на аналогичный срок назначен Денис Чернятьев.

Справка:

Богинский Михаил Вячеславович родился в г. Казани в 1969 году. Окончил юридический факультет Казанского государственного университета. После службы в армии начал свою трудовую деятельность в органах прокуратуры.

С июля 1992 года - помощник прокурора Московского района г. Казани.

С ноября 1993 года - старший следователь той же прокуратуры. По итогам 1995 года был признан победителям конкурса "Лучший следователь г. Казани", по итогам 1996 - "Лучший следователь Республики Татарстан".

В июне 1997 года назначен на должность прокурора-криминалиста отдела криминалистики прокуратуры Республики Татарстан. С января 2000 года - начальник отдела по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры Республики Татарстан.

С января 2002 года работал прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельностью в прокуратуре Республики Татарстан и МВД Республики Татарстан.

С июня 2002 года - заместитель начальника отдела по надзору за расследованием преступлений прокуратуры Республики Татарстан.

С марта 2003 года - начальник отдела по расследованию преступлений в сфере экономики прокуратуры Республики Татарстан.

С сентября 2007 года - руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.

* * *

Чернятьев Денис Николаевич родился в 1974 году. В 1996 году окончил Свердловский юридический институт.

В 1996-1997 годах - следователь и старший следователь прокуратуры Центрального района г. Тюмени.

В 1997 года - старший следователь отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Тюменской области.

С декабря 1997 года - заместитель прокурора Центрального административного округа г. Тюмени.

С 1999 года - прокурор отдела по надзору за следствие, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в органах МВД и налоговой полиции следственного управления прокуратуры Тюменской области.

С марта 2001 года - прокурор отдела по надзору за следствием прокуратуры следственного управления прокуратуры Тюменской области.

С июля 2001 года - начальник отдела по надзору за следствием в прокуратуре - заместитель начальника следственного управления.

С 2003 года - начальник отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры Тюменской области.

С сентября 2007 года - первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail