В вологодском роддоме делают срочный ремонт

Вологда, 12 мая 2011, 21:58 — REGNUM  Администрация родильного дома города Вологда проведет срочный ремонт здания, которое пострадало из-за пожара в машине "скорой помощи". Здание пострадало не сильно - пластиковые окна расплавились от сильного жара. А когда пожарные тушили здание, раскаленные стекла вылетели из рам. Огонь также немного повредил здание.

Как сообщает ИА СеверИнформ, пожар в машине был замечен почти сразу после его возникновения. В 3:15 дежурная акушерка увидела, что из-под машины идет пламя, и нажала тревожную кнопку. Сразу после этого началась эвакуация рожениц и детей в другой корпус. Напомним, 12 мая, около 4 часов утра загорелись два автомобиля "скорой помощи". Одну из них подожгли около роддома на улице Пирогова, а вторую - около городской больницы. В машине, которая стояла возле роддома, раздался взрыв, но никто не пострадал.

В связи с происшествием, до 18 мая родильный дом не будет принимать рожениц. Продолжить работу в привычном режиме предполагается после проведения ремонта. "Даже в голове не укладывается, как такое можно было сделать у роддома! - заметила сотрудница роддома Зинаида Помаслова. - Если вы проводите свои разборки, то проводите их подальше от роддома. Дети еще только родились, а тут такое...".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail