Лидер ЛДПР в Башкирии ответил за то, что не говорил

Уфа, 12 мая 2011, 20:09 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направил письма на имя президента Башкирии, а также в УФСБ по РБ в котором опроверг информацию о том, что он якобы заявлял предложение о переселении башкир и татар в Монголию. Об этом 12 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе подразделения ЛДПР в Башкирии.

"Приписывание ЛДПР абсурдных утверждений, граничащих с экстремизмом, мы расцениваем не только как проявление недобросовестной политической конкуренции, но и как попытки вбить клин между народами республики, провокацию, направленную на дестабилизацию политической ситуации в Год межнационального согласия. Никому не дозволено нарушать вековое братство русских, башкир, татар и других народов. Башкирское региональное отделение ЛДПР готово к сотрудничеству и диалогу со всеми национальными общественными организациями республики, придерживающихся таких же принципов. Мы призываем их не поддаваться провокациям, не идти на поводу слухов и домыслов. Мы просим республиканские СМИ донести нашу позицию до всех жителей республики", - сказал исполняющий обязанности координатора БРО ЛДПР Иван Сухарев.

Напомним, что круглый стол, посвященный роли политических партий в развитии общественных процессов на региональном уровне, прошел 18 апреля в рамках семинара глав городов и районов Башкирии в Уфе. На мероприятии присутствовали представители региональных отделений политических партий. С докладом о роли политических партий выступил исполняющий обязанности координатора Башкортостанского ЛДПР Иван Сухарев. Выступление было посвящено о роли оппозиции в политических процессах на местном и региональном уровне. В ряде СМИ сообщалось о том, что в ходе семинара была озвучена "информация" о том, что якобы лидер ЛДПР Владимир Жириновский когда-то высказывал предложение о переселении башкир и татар в Монголию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail