Ключевым партнером Народного фронта в Санкт-Петербурге станут профсоюзы - исполком "ЕдРа"

Санкт-Петербург, 12 мая 2011, 19:26 — REGNUM  "Единая Россия" в Санкт-Петербурге начала переговоры по созданию в регионе представительства Общероссийского народного фронта в "ключевом партнерстве" с профсоюзами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил глава городского исполкома "ЕдРа" Дмитрий Юрьев. По его словам, у партии имеются "формальные договоры о сотрудничестве с широким спектром организаций", в числе которых Федерация независимых профсоюзов России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Союз пенсионеров, Российский союз промышленников и предпринимателей, "Опора России", "Деловая Россия" - всего почти 60 объединений. "Но региональное отделение не может упустить из виду ту роль, которую играют на федеральном уровне в создани Нарфронта председатель российской Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков, а также его заместитель Андрей Исаев, он же - зам секретаря президиума генсовета "Единой России", - сказал Юрьев.

Тем не менее, как отметил глава исполкома партии в Санкт-Петербурге, на региональном уровне партия себя "ни в чем не ограничивает", здесь "работает множество интересных организаций", поэтому процесс создания Народного фронта "будет идти гибко". В партии подчеркивают, что объединение в Санкт-Петербурге "начнется не "с нуля", а на хорошо подготовленной базе".

Состав участников Народного фронта в Санкт-Петербурге должен стать известен к отчетно-выборной конференции регионального отделения партии, которое состоится 25 мая в Ленэкспо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.