Народный фронт создается в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 12 мая 2011, 18:32 — REGNUM  В петербургском отделении "Единой России" приступают к формированию на региональном уровне Общероссийского народного фронта. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 мая, в пресс-службе регионального отделения партии.

В пресс-службе отметили, что на сегодняшний день у петербургского отделения "Единой России" заключено 59 соглашений о сотрудничестве с общественными организациями Петербурга: Федерацией независимых профсоюзов России Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Союзом пенсионеров, Российским союзом промышленников и предпринимателей, "Опорой России", "Деловой Россией", Союзом автомобилистов, Советами ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда, многими другими.

Уже начаты активные консультации с партнерами партии по задачам, структуре и формам совместной работы. По мнению руководителя исполкома петербургского регионального отделения "Единой России" Дмитрия Юрьева, сейчас задача номер один провести своего рода ревизию всех конструктивно настроенных и авторитетных общественных сил и движений. "... Конечно, у Петербурга как у города с сильным европейским духом есть своя специфика: сильны позиции у творческой интеллигенции, молодежных движений, экологов. В то же время образование, здравоохранение, ЖКХ, транспорт, дороги - все то, что формирует повседневный уровень жизни, волнует всех без исключения петербуржцев. Поэтому дальнейшую работу по формированию народного фронта мы будем выстраивать со всеми, принимая во внимание ключевые направления,"- сказал Юрьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.