Администрация Януковича просит предпринимателей отказаться от акций протеста (Украина)

Киев, 12 мая 2011, 17:37 — REGNUM  Диалог между украинской властью и предпринимателями лучше вести не в виде акций протеста. Об этом сегодня, 12 мая, на пресс-конференции заявила первый заместитель главы администрации президента Януковича Ирина Акимова, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

""Сейчас правительство Украины занимается и привлекает предпринимателей для подготовки некоторых механизмов. Я думаю, такая работа, когда на экспертном уровне обсуждаются не просто эмоциональные вопросы и вопросы "нам плохо жить", а даются ответы, "а как же нам жить лучше" - они снимают социальное напряжение и способствуют прогрессу в виде практических шагов, а не просто эмоциональных взрывов", - отметила она.

Отметим, что на 14 мая запланирована акция украинских предпринимателей против чрезмерной налоговой нагрузки под названием "День гнева". Организаторы заявляют, что она может стать бессрочной. Сегодня, 12 мая, Ассамблея общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины проводит региональные вече в рамках подготовки ко всеукраинскому вече во Львове, Северодонецке и Запорожье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail