В Кирове за похищение женщины осуждены четверо жителей Татарстана

Киров, 12 мая 2011, 11:56 — REGNUM  Ленинский районный суд Кирова вынес приговор четверым жителям Татарстана, признанных виновными в похищении жительницы города. Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Кировской области.

Следствие установило, что житель Зеленодольска, желая склонить свою знакомую, проживающую в Кирове, против ее воли к совместному проживанию, решил ее похитить, перевезти в Татарстан и там насильно удерживать.

К совершению задуманного преступления он привлек троих своих знакомых, один из которых несовершеннолетний.

Приехав в Киров 22 октября 2010 года, под угрозой пневматического газобаллонного пистолета злоумышленники похитили женщину из ее квартиры, после чего незаконно перевезли женщину в Зеленодольск, перемещая ее из одной квартиры на другую, насильно удерживали до 31 октября 2010 года.

Суд приговорил организатора преступления к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Двоим его подельникам назначего по 4,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Несовершеннолетний участник приговорен к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail