Тренер ЦСКА: "Мне мешало уханье моего сердца, и больше ничего"

Москва, 12 мая 2011, 13:44 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу своей команды над "Спартаком" в полуфинале Кубка России. Напомним, что основное и дополнительное матча завершилось вничью - 3:3, а в серии пенальти удача оказалась на стороне армейцев.

"Все понятно - получился настоящий кубковый поединок, в котором команды сыграли в очень открытый футбол, - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции. - И по сравнению с матчем, который прошел чуть больше недели назад, это была встреча совершенно другого уровня. И по накалу, и по количеству созданных моментов, и по результату, собственно говоря. Очень рад тому, что смогли два раза по ходу второго тайма отыграться".

Отвечая на вопрос о том, не мешали ли игрокам ЦСКА уханья спартаковских болельщиков, Слуцкий заметил: "Я не слышал вообще ничего, если честно. Мне уханье своего сердца сильно мешало, и больше ничего".

Напомним, что в финале 22 мая ЦСКА встретится с "Аланией" (Владикавказ), которая в полуфинале обыграла на выезде "Ростов". Здесь исход поединка также решила серия пенальти. Счастливый билет в лотерее вытащили владикавказцы - 6:5 (основное время - 0:0).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.